Inhaltsstoff-Datenbank

In unserer Inhaltstoffdatenbank finden Sie alle Inhaltsstoffe, die wir in unseren Produkten verwenden. Sie können sich auch anzeigen lassen, in welchen Produkten der Inhaltsstoff enthalten ist – und welche Produkte den Inhaltsstoff nicht enthalten.

    INCI deutsche Bezeichnung Funktion Enthalten in ... Nicht enthalten in ...
    INCI:BATYL ALCOHOL deutsche Bezeichnung:Batylalkohol Funktion:entzündungshemmender Hautpflegestoff Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BATYL ALCOHOL deutsche Bezeichnung:Batylalkohol Funktion:Hautberuhigendes Hautpflegemittel, Lipid Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BEESWAX (CERA ALBA) deutsche Bezeichnung:Silikonisiertes Bienenwachs (polyalkoxylierter Polydimethylsiloxan-Ester) Funktion:Weichmachendes Hautpflegemittel Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BEHENIC ACID deutsche Bezeichnung:Behensäure Funktion:<p>Tensid, Emulgator</p> Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BEHENYL ALCOHOL deutsche Bezeichnung:1-Docosanol Funktion:Bindemittel Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BENZOIC ACID deutsche Bezeichnung:Benzoesäure Funktion:Konservierungsstoff Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BETA-CAROTENE deutsche Bezeichnung:Beta-Karotin Funktion:Farbstoff Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BETA-SITOSTEROL deutsche Bezeichnung:Stigmast-5-en-3--ol Funktion:Bestandteil des Biocymentine, Barrierefunktion Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BETAINE deutsche Bezeichnung:Trimethylgycin, pflanzliches Zuckerrüben-Betain Funktion:Feuchtigkeitsspendender Wirkstoff Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BHA deutsche Bezeichnung:Butylhydroxyanisol Funktion:Antioxidanz Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BHT deutsche Bezeichnung:Butylhydroxytoluol Funktion:Antioxidanz Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BIOSACCHARIDE GUM-1 deutsche Bezeichnung:3-alpha-D-Galacturonsäuretrisaccharid Funktion:Feuchtigkeitsspendendes Hautpflegemittel Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1 deutsche Bezeichnung:Adipinsäureester (Glyzerin- und Fettsäure-Derivat) Funktion:Feuchtigkeitsspendende Komponente Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 deutsche Bezeichnung:Adipinsäureester Funktion:Hautpflegemittel Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BIS-ETHYLHEXYL HYDROXYDIMETHOXY BENZYLMALONATE deutsche Bezeichnung:Bis- ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate Funktion:Antioxidanz Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE deutsche Bezeichnung:TINOSORB S Funktion:Organischer UV- Breitbandfilter (UVB / UVA) Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BIS-PEG-12 DIMETHICONE BEESWAX deutsche Bezeichnung:Silikonisiertes Bienenwachs Funktion:Weichmachendes Hautpflegemittel Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BISABOLOL deutsche Bezeichnung:α-Bisabolol Funktion:Kamillenwirkstoff, entzündungshemmend, abschwellend (antiphlogistische Wirkung) Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BUTANE deutsche Bezeichnung:Butan Funktion:Treibgas Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE deutsche Bezeichnung:PARSOL 1789 (Avobenzon) Funktion:Chemischer UVA-Filter Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BUTYLENE GLYCOL deutsche Bezeichnung:Butylenglykol Funktion:Feuchtigkeitsspendende Komponente Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BUTYLENE GLYCOL COCOATE deutsche Bezeichnung:Butylenglycolcocoat Funktion:Lösungsvermittler und Weichmacher Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BUTYLHYDROXYTOLUENE deutsche Bezeichnung:Butylhydroxytoluol Funktion:Antioxidanz Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BUTYLPARABEN deutsche Bezeichnung:Butylparaben Funktion:Konservierungsstoff Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER deutsche Bezeichnung:Shea- / Karité-Butter Funktion:Pflanzl., rückfettende Komponente, wirkt der Austrocknung der Haut entgegen Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...: