Inhaltsstoff-Datenbank

In unserer Inhaltstoffdatenbank finden Sie alle Inhaltsstoffe, die wir in unseren Produkten verwenden. Sie können sich auch anzeigen lassen, in welchen Produkten der Inhaltsstoff enthalten ist – und welche Produkte den Inhaltsstoff nicht enthalten.

    INCI deutsche Bezeichnung Funktion Enthalten in ... Nicht enthalten in ...
    INCI:o-CYMEN-5-OL deutsche Bezeichnung:Isopropylmethylphenol Funktion:Antimikrobielle Komponente, Konservierungsstoff Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:o-PHENYLPHENOL deutsche Bezeichnung:ortho-Phenylphenol Funktion:Antimikrobielle Komponente, Konservierungsstoff Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:OCTOCRYLENE deutsche Bezeichnung:Uvinul N 539 T Funktion:Organischer UVB- Breitbandfilter Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:OCTYLDECANOL deutsche Bezeichnung:Octyldecanol Funktion:Emollient , weichmachend Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:OCTYLDODECANOL deutsche Bezeichnung:Octyldodecanol Funktion:Fettalkohol, Emollient, syth. Ölkomponente, rückfettend und hautglättend Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE deutsche Bezeichnung:Octyldedecylstearoylstearat Funktion:Weichmachende Substanz, Hautpflegemittel Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:OENOTHERA BIENNIS OIL deutsche Bezeichnung:Nachtkerzenöl Funktion:Reich an Gamma-Linolensäure, hautpflegend Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:OLEIC/LINOLEIC/LINOLENIC POLYGLYCERIDES deutsche Bezeichnung:Ölsäure-/Linolsäure-/Linolensäurepolyglyceride Funktion:Geschmeidigmachende Lipide Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:OLEOYL DIPEPTIDE-15 deutsche Bezeichnung:Verbindung aus Ölsäure und Glycylglycine Funktion:Anti-Aging, Lipopeptid, Retinaldehydbooster Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:OLEOYL TETRAPEPTIDE-31 deutsche Bezeichnung:Verbindung aus Ölsäure und Glycylglycine Funktion:Anti-Aging, Lipopeptid, Retinaldehydbooster Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:OLETH-20 deutsche Bezeichnung:Oleylether (PEG-Derivat) Funktion:Waschrohstoff (Typ: alkoxylierter Alkohol) Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:OLUS OIL deutsche Bezeichnung:Pflanzl. Öl Funktion:Lipidkomponente Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...:
    INCI:OZOKERITE deutsche Bezeichnung:Ozokerit, mikrokristallines Wachs Funktion:Schützt vor Feuchtigkeitsverlust Enthalten in ...: Nicht enthalten in ...: